Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Limites de publicação de anúncios

A Google trabalha arduamente para manter um ecossistema de anúncios que protege os anunciantes, publicadores e utilizadores contra fraudes e más experiências publicitárias. Como resultado, a Google pode, por vezes, colocar um limite no número de anúncios que a conta do AdSense pode apresentar. Este pode ser um limite temporário de publicação de anúncios enquanto o conhecemos melhor e avaliamos a qualidade do tráfego ou pode ser porque detetámos tráfego inválido na sua conta do AdSense.

Se a publicação de anúncios tiver sido limitada, pode saber mais sobre o que significa e o que pode fazer abaixo. Para compreender melhor o que poderá ter causado o limite de publicação de anúncios, consulte o nosso Guia para limites de publicação de anúncios.

Nota: embora este limite de publicação de anúncios normalmente afete os publicadores durante menos de 30 dias, em alguns casos pode ser necessário mais tempo.

Conta sob avaliação

A publicação de anúncios na sua conta está temporariamente limitada enquanto avaliamos a qualidade do tráfego. Vamos automaticamente rever e atualizar este limite enquanto continuamos a monitorizar o seu tráfego. Infelizmente, não podemos dizer quanto tempo isso vai demorar.

O que pode fazer

Continuar a criar o seu conteúdo e público-alvo enquanto avaliamos o tráfego do site. Confirme também que está a cumprir as Políticas do Programa AdSense.

Entretanto, a sua conta continua a estar totalmente acessível e pode ver detalhes sobre esta aplicação ao nível da conta no Centro de Políticas. Recomendamos que atue de forma proativa e que se certifique de que a sua conta está em conformidade com as Políticas do Programa.

Preocupações com tráfego inválido

Atualmente, a publicação de anúncios na sua conta está a ser limitada devido a preocupações com tráfego inválido. Vamos automaticamente rever e atualizar este limite enquanto continuamos a monitorizar o seu tráfego.

O que pode fazer

A sua conta continua a estar totalmente acessível e pode ver detalhes sobre esta aplicação ao nível da conta no Centro de Políticas. Recomendamos que atue de forma proativa e que se certifique de que o seu tráfego de anúncios está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense.

Entretanto, recomendamos que consulte estes recursos sobre tráfego inválido:

Nota: se detetarmos atividade inválida na sua conta ou se encontrarmos algum outro problema, a sua conta pode estar sujeita a ações de aplicação adicionais ou pode ser permanentemente desativada.