Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Règles

Limites de diffusion d'annonces

Google met tout en œuvre pour proposer un écosystème d'annonces qui protège les annonceurs, les éditeurs et les utilisateurs contre la fraude, mais aussi les mauvaises expériences publicitaires. C'est pourquoi Google peut parfois limiter le nombre d'annonces que votre compte AdSense est autorisé à diffuser. Il peut s'agir d'une limite temporaire pendant que nous examinons votre compte et que nous évaluons la qualité de votre trafic, ou d'une limite que nous appliquons après avoir détecté des problèmes de trafic incorrect dans votre compte AdSense.

Si votre diffusion d'annonces a été limitée, les informations ci-dessous vous permettront d'en savoir plus et de connaître les mesures à prendre. Pour mieux comprendre la cause de cette limitation, consultez notre guide sur les limites de diffusion d'annonces.

Remarque : Même si cette limite est généralement appliquée pour une période inférieure à 30 jours, sa durée peut être plus longue dans certains cas.

Compte en cours d'examen

Lorsque nous évaluons la qualité de votre trafic, nous limitons temporairement le nombre d'annonces que vous êtes autorisé à diffuser dans votre compte. Nous réexaminons cette limite et la mettons automatiquement à jour à mesure que nous continuons à surveiller votre trafic. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous indiquer la durée de cette procédure.

Recommandations

Vous pouvez continuer à développer votre contenu et votre audience pendant que nous évaluons le trafic de votre site. Par ailleurs, vérifiez que vous respectez le Règlement du programme AdSense.

Pendant cette procédure d'examen, votre compte reste entièrement accessible. Pour en savoir plus sur cette mesure d'application du règlement au niveau du compte, consultez le Centre d'informations sur les règles. Nous vous encourageons à anticiper et à vous assurer que votre compte respecte le Règlement du programme.

Problèmes de trafic incorrect

Lorsque nous détectons des problèmes de trafic incorrect dans votre compte, nous limitons le nombre d'annonces que vous êtes autorisé à diffuser. Nous réexaminons ensuite cette limite et la mettons automatiquement à jour à mesure que nous continuons à surveiller votre trafic.

Recommandations

Votre compte reste entièrement accessible. Pour en savoir plus sur cette mesure d'application du règlement au niveau du compte, consultez le Centre d'informations sur les règles. Nous vous encourageons à anticiper et à vous assurer que votre trafic publicitaire respecte le Règlement du programme AdSense.

En attendant, nous vous recommandons de consulter les ressources suivantes concernant le trafic incorrect :

Remarque : Si nous détectons une activité incorrecte ou tout autre problème dans votre compte, ce dernier peut faire l'objet d'autres mesures d'application ou être définitivement désactivé.