Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de terceiros

Anúncios gráficos de fornecedores qualificados de terceiros

A Rede de Display do Google aceita anúncios gráficos de fornecedores qualificados de terceiros.

Vários anunciantes de grandes marcas utilizam terceiros para criar e gerenciar suas campanhas de anúncios gráficos. Ao aceitar anúncios de terceiros, podemos ajudar nossos anunciantes a veicular mais anúncios na Rede de Display do Google. Como resultado, você pode se beneficiar desses anúncios de alta qualidade (e potencialmente mais bem pagos).

Esses anúncios de terceiros também podem ser exibidos em seu site por meio das redes de anúncios certificadas do Google.

Todos os relatórios e pagamentos continuarão a ser gerados pelo Google AdSense. Você continuará a receber pagamentos de acordo com nossa agenda mensal.