Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Aufschlüsselung nach angefragten Formaten

Das von der Website angeforderte Anzeigenformat, z. B. Display, Linkblock, Contentempfehlungen. Diese Aufschlüsselung zeigt die Formate, die von der Website angefordert werden.

Je nach Einrichtung der Anzeige können im angeforderten Format verschiedene Varianten dieses Typs ausgeliefert werden. Wenn Sie zum Beispiel einen Anzeigenblock für die Anforderung von Displayanzeigen eingerichtet haben, können im Anzeigenblock verschiedene Arten von Displayanzeigen eingeblendet werden, zum Beispiel animiertes Bild, HTML5 usw. Eine detaillierte Aufschlüsselung der tatsächlich auf der Website ausgelieferten Anzeigen entnehmen Sie dem Bericht „Ausgelieferte Creatives“.

Werte

• Display
  • Linkblock
  • Contentempfehlungen
  • In-Feed
  • In-Article
  • Sonstige

Vorherige Werte

Wenn Sie einen Bericht mit Daten vor dem 17. Juni 2019 erstellen, werden diese vorherigen Werte angezeigt:

• Text
  • Text- & Bildanzeige
  • Linkblock
  • Display
  • Nativ/Anzeige
  • Nativ/Contentempfehlungen/Mit Anzeigen
  • Nativ/Contentempfehlungen/Keine Anzeigen
  • Sonstiges