Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Crie um bloco de anúncios de visualização

Para criar um novo bloco de anúncios de visualização que possa gerir na sua conta, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Por bloco de anúncios.
  4. Clique em Anúncios de visualização.
  5. Atribua um nome ao seu bloco de anúncios. Sugerimos que utilize um nome descritivo exclusivo que o ajude a encontrar o bloco de anúncios mais tarde.
  6. Na secção "Tamanho do anúncio", escolha o tamanho dos anúncios que pretende apresentar:
  7. Clique em Guardar e obter código.
  8. Copie e cole o código do bloco de anúncios entre as etiquetas <body></body> das páginas onde pretende apresentar anúncios. Se não tiver a certeza de como o fazer, consulte o nosso guia de implementação de códigos.
  9. Clique em Concluído.

Geralmente, a apresentação dos anúncios na página demora alguns minutos, mas, ocasionalmente, pode demorar até uma hora. Se os anúncios não forem apresentados após uma hora, verifique se o seu site tem o estado "pronto" na página Sites.

Acompanhe o desempenho dos blocos de anúncios de visualização

Pode acompanhar o desempenho dos blocos de anúncios de visualização ao ver o relatório Blocos de anúncios na página Relatórios. Se pretender acompanhar os tamanhos dos anúncios publicados a partir dos seus blocos de anúncios, consulte o relatório Tamanhos do criativo.