Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Selecionar sua forma de pagamento principal

Para receber pagamentos do Google AdSense, você precisa ter uma forma de pagamento principal válida registrada. Caso não tenha, você poderá usar como principal:

Definir uma forma de pagamento existente como principal

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Localize a forma de pagamento que você quer definir como principal.
  5. Clique em Nenhuma abaixo da forma de pagamento e selecione Principal.
  6. Clique em Salvar.