Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Blocos de anúncios

O que é um feed?

O feed é um fluxo de conteúdo que permite rolagem. O conteúdo é exibido em blocos de aparência semelhante que se repetem um após o outro. Por exemplo, um feed pode ter conteúdo editorial (como uma lista de artigos ou notícias) ou fichas (uma lista de produtos ou serviços, entre outros). Os feeds podem aparecer em qualquer lugar na página. Para finalidade dos anúncios InFeed, um feed não se refere a um feed de distribuição da Web, tal como RSS.

Alguns exemplos de feeds incluem:

• o feed principal em uma página inicial (por exemplo: feed de notícias);
  • o feed principal em uma página de resultados de produtos ou serviços;
  • um feed horizontal na página;
  • um feed somente de texto.

Você poderia ter um site com um feed diferente em dispositivos móveis x desktops. Por exemplo, o layout de grade de um desktop que se torna um feed quando é visualizado em dispositivos móveis. Nesse caso, é possível criar anúncios In-feed distintos para os diferentes tamanhos de tela.

Observação: a largura do feed precisa ser superior a 250 pixels para exibir anúncios In-feed.

Exemplos

Exemplo de um feed em uma página inicial:

Example of a feed on a homepage

Exemplo de um feed somente de texto:

Example of text-ony feed