Unità pubblicitarie

Che cos'è un feed?

Un feed è una sequenza di contenuti che può essere consultata scorrendo la pagina. I contenuti vengono pubblicati in blocchi dall'aspetto simile che si ripetono uno dopo l'altro. Ad esempio un feed può essere redazionale (ad es. un elenco di articoli o notizie) o costituito da schede (ad es. un elenco di prodotti, servizi e così via). I feed possono essere visualizzati ovunque sulla pagina. Nota: data la funzione degli annunci In-feed, "feed" non si riferisce a un Web syndication, come RSS.

Alcuni esempi di feed sono:

• Il feed principale su una home page (ad esempio un feed di notizie)
  • Il feed principale su una pagina dei risultati di prodotti o servizi
  • Un feed orizzontale sulla pagina
  • Un feed di solo testo

Un sito potrebbe avere un feed diverso sui dispositivi mobili e sui computer desktop, ad esempio il layout di una griglia su computer desktop che diventa un feed se visualizzato sui dispositivi mobili. In questo caso, puoi creare annunci In-feed distinti a seconda delle dimensioni dello schermo.

Tieni presente che, per mostrare gli annunci In-feed, la larghezza del feed deve essere maggiore di 250 pixel.

Esempi

Esempio di un feed su una home page:

Example of a feed on a homepage

Esempio di un feed di solo testo:

Example of text-ony feed