Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Diretrizes para blocos de anúncios gráficos de tamanho fixo

Se você quiser exibir anúncios com um tamanho específico, crie um bloco de anúncios gráficos e defina um tamanho fixo. Assim, será possível especificar a largura e a altura dos anúncios que você quer exibir na sua página. Da mesma forma que os blocos de anúncios gráficos responsivos, os blocos de anúncios gráficos de tamanho fixo podem exibir todos os tipos de anúncio.

Lembre-se de que os blocos de anúncios gráficos de tamanho fixo não alteram dinamicamente o tamanho nem respondem a alterações na orientação da tela. Se seu site usa o design responsivo, recomendamos utilizar um bloco de anúncios gráficos responsivos.

Convém usar um bloco de anúncios gráficos de tamanho fixo se:

• um tamanho fixo se adequar melhor ao layout da sua página;
  • houver um tamanho de anúncio regional usado com frequência na sua localidade.
Observação: alguns tamanhos de anúncios fixos, como 120 x 60, podem não ter inventários de anúncios gráficos disponíveis. Leve isso em consideração se optar por usar um tamanho fixo, pois essa ação pode ter um impacto negativo nos seus ganhos. Saiba mais sobre os tamanhos de anúncios fixos mais comuns.

Políticas e restrições

Para garantir que os anúncios continuem a proporcionar uma experiência positiva ao usuário, aplicamos algumas restrições no que diz respeito aos pixels máximos e mínimos dos tamanhos. Os anúncios com tamanho fixo que estiverem fora das restrições abaixo não serão exibidos quando colocados em uma página.

Os anúncios de tamanho fixo precisam aderir às políticas de canal do anúncio do Google AdSense. Além disso, serão aplicadas as seguintes restrições de tamanho:

• Apenas uma dimensão pode ser maior do que 450 pixels
  • A largura mínima é de 120 pixels
  • A altura mínima é de 50 pixels
  • Nem a altura nem a largura podem exceder 1.200 pixels.
Observação: como nossas políticas podem ser alteradas a qualquer momento, consulte esse documento com frequência para verificar se há atualizações.