Anúncios gráficos

Criar um bloco de anúncios gráficos

Para criar um novo bloco de anúncios gráficos a ser gerenciado na sua conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Clique em Anúncios gráficos.
  5. Atribua um nome ao seu bloco de anúncios. Sugerimos que você use um nome descritivo exclusivo para que consiga encontrar esse bloco depois.
  6. Na seção "Tamanho do anúncio", escolha o tamanho dos anúncios que você quer exibir.
  7. Clique em Salvar e ver código.
  8. Copie e cole o código do bloco de anúncios entre as tags <body><body/> das páginas em que você quer que os anúncios sejam exibidos. Para fazer isso, consulte o guia de implementação de código.
  9. Clique em Concluído.

Geralmente, os anúncios aparecem na página após alguns minutos, mas esse processo pode levar até uma hora. Se isso não acontecer, verifique se o site exibe o status "Pronto" na página Sites.

Como acompanhar o desempenho dos blocos de anúncios gráficos

Você pode acompanhar o desempenho dos seus blocos de anúncios gráficos por meio do Relatório de blocos de anúncios, localizado na página Relatórios. Para acompanhar os tamanhos dos anúncios veiculados nos blocos, consulte o Relatório de tamanhos do criativo.