Unità pubblicitarie

Come generare il codice dell'annuncio sincrono per le unità pubblicitarie

Il codice dell'annuncio che generi nel tuo account AdSense è completamente asincrono. Offre una latenza web migliore e un'esperienza utente superiore per i visitatori del tuo sito. Se devi generare un codice dell'annuncio sincrono, ad esempio perché stai utilizzando Google Ad Manager o un altro ad server che non supporta il codice dell'annuncio asincrono, devi modificare il codice dell'unità pubblicitaria.

Nota: puoi generare il codice dell'annuncio sincrono solo per unità pubblicitarie con dimensioni fisse.

Per modificare il codice dell'unità pubblicitaria esistente, devi aggiornarlo come descritto di seguito.

Codice asincrono dell'unità pubblicitaria asincrona:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/
pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx"
    data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Codice sincrono dell'unità pubblicitaria:

<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";
    google_ad_slot = "1234567890";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
</script>
<!-- leaderboard -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/
pagead/show_ads.js">
</script>
Nota: si sconsiglia di combinare un codice dell'annuncio asincrono con uno sincrono nella stessa pagina web.