Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Exibir anúncios automáticos no blog do Blogger

É possível gerar receita com seu blog usando os anúncios automáticos do Google AdSense. Esses anúncios são posicionados automaticamente onde provavelmente terão um bom desempenho e poderão gerar mais receita.

Antes de começar

• Confirme se o domínio do Blogger (por exemplo, mysite.blogspot.com) aparece como um site verificado na conta do Google AdSense. Para saber como ver a lista de sites e adicionar um novo, consulte Gerenciar seus sites no Google AdSense.
  • Use um tema que tenha boa aparência em diferentes dispositivos, como Contempo, Notable, Soho ou Emporio.
  • Se você estiver usando um tema que exija a escolha de uma versão para dispositivos móveis, selecione a opção Não. Mostrar tema para computadores em dispositivos móveis e use um tema responsivo que será atraente em vários aparelhos.
Observação: se você mudar seu tema no Blogger, lembre-se de adicionar o código de anúncio automático ao blog novamente.

Adicionar o código de anúncio automático ao blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no blog onde você quer exibir os anúncios automáticos.
  4. No menu à esquerda, clique em Ganhos.
  5. Em "Controlar como os anúncios são mostrados no seu blog", clique na configuração atual (por exemplo, Nenhum anúncio).
  6. Selecione Anúncios automáticos.
  7. Clique em Salvar.

Os anúncios automáticos começarão a ser exibidos nas suas páginas dentro de 10 a 20 minutos.

Se você estiver usando um tema clássico

Também é possível usar temas clássicos no seu blog, mas você não terá acesso a muitos recursos novos, como o designer de temas. Para implementar os anúncios automáticos em um tema clássico, primeiro você precisa configurar esse formato no Google AdSense e, depois, adicionar o código de anúncio ao HTML do blog.

1. No menu à esquerda, clique em Tema.
  2. Acesse a seção Editar HTML do tema.
  3. No HTML, copie e cole o código de anúncio automático entre as tags <head> e </head>. Se você não souber como fazer isso, consulte nosso guia de implementação de código.
  4. Clique em Salvar tema.

Os anúncios automáticos começarão a ser exibidos nas suas páginas dentro de 10 a 20 minutos.