Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Mostrare gli annunci automatici sul tuo blog in Blogger

Per monetizzare il blog, puoi utilizzare gli annunci automatici di AdSense. Gli annunci automatici posizionano automaticamente gli annunci nei punti in cui potrebbero avere un buon rendimento e generare più entrate.

Prima di iniziare

• Accertati che il tuo dominio Blogger (ad esempio, mysite.blogspot.com) sia elencato tra i siti verificati nel tuo account AdSense. Per informazioni su come visualizzare l'elenco dei siti e aggiungerne uno nuovo, vedi Gestire i siti in AdSense.
  • Utilizza un tema che verrà visualizzato correttamente su diversi dispositivi, ad esempio Contempo, Notable, SOHO o Emporio.
  • Se utilizzi un tema che richiede di selezionare una versione per dispositivi mobili, assicurati di scegliere l'opzione No. Mostra il tema per desktop sui dispositivi mobili e utilizza un tema adattabile che venga visualizzato correttamente su dispositivi diversi.
Nota: e modifichi il tema in Blogger, assicurati di aggiungere nuovamente il codice dell'annuncio automatico al tuo blog.

Aggiungere il codice dell'annuncio automatico al blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul blog in cui mostrare gli annunci automatici.
  4. Fai clic su Entrate nel menu a sinistra.
  5. In "Controlla il modo in cui gli annunci vengono visualizzati sul tuo blog", fai clic sulle impostazioni correnti, ad esempio Nessun annuncio).
  6. Seleziona Annunci automatici.
  7. Fai clic su Salva.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine dopo 10-20 minuti circa.

Se utilizzi un tema classico

Puoi anche utilizzare i temi classici per il tuo blog, ma non potrai accedere a molte nuove funzionalità come il designer del tema. Per implementare gli annunci automatici in un tema classico, per prima cosa devi configurare gli annunci automatici in AdSense e poi aggiungere il codice degli annunci automatici al codice HTML del tuo blog in Blogger.

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Tema.
  2. Vai alla sezione Modifica HTML del tema.
  3. Copia e incolla il codice dell'annuncio automatico nella pagina HTML, tra i tag <head> e </head>. Se non sai come fare, consulta la nostra guida all'implementazione del codice.
  4. Fai clic su Salva tema.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine dopo 10-20 minuti circa.