Implementazione del codice degli annunci

Mostrare gli annunci automatici sul tuo blog in Blogger

Per mostrare gli annunci automatici sul tuo blog, devi innanzitutto impostarli in AdSense e aggiungere il codice dell'annuncio automatico alla pagina HTML del tuo blog in Blogger.

Prima di iniziare

• Accertati che il tuo dominio Blogger (ad esempio, mysite.blogspot.com) sia elencato tra i siti verificati nel tuo account AdSense. Per informazioni su come visualizzare l'elenco dei siti e aggiungerne uno nuovo, vedi Gestire i siti in AdSense.
  • Utilizza un tema che verrà visualizzato correttamente su diversi dispositivi, ad esempio Contempo, Notable, SOHO o Emporio.
  • Se utilizzi un tema che richiede di selezionare una versione per dispositivi mobili, assicurati di scegliere l'opzione No. Mostra il tema per desktop sui dispositivi mobili e utilizza un tema adattabile che venga visualizzato correttamente su dispositivi diversi. Un buon esempio è Visualizzazioni dinamiche.
Nota: se modifichi il tema in Blogger, assicurati di aggiungere nuovamente il codice dell'annuncio automatico al tuo blog.

Aggiungere il codice dell'annuncio automatico al blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul blog in cui mostrare gli annunci automatici.
  4. Nel menu di sinistra, fai clic su Tema.
  5. Fai clic su Altro Altro e poi Modifica HTML.
  6. Copia e incolla il codice dell'annuncio automatico nella pagina HTML, tra i tag <head> e </head>. Se non sai come fare, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.
  7. Fai clic su Salva tema.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine dopo 10-20 minuti circa.

Se utilizzi un tema classico

Puoi anche utilizzare i temi classici per il tuo blog, ma non potrai accedere a molte nuove funzionalità come il designer del tema. Per implementare gli annunci automatici in un tema classico:

1. Nel menu di sinistra, fai clic su Tema.
  2. Vai alla sezione Modifica HTML del tema.
  3. Copia e incolla il codice dell'annuncio automatico nella pagina HTML, tra i tag <head> e </head>. Se non sai come fare, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.
  4. Fai clic su Salva tema.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine dopo 10-20 minuti circa.