Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Acesso a sites

Apresentar anúncios num novo site

Após a ativação da sua conta do AdSense, pode começar a apresentar anúncios em sites adicionais. Pode apresentar anúncios em qualquer site de que seja proprietário que esteja em conformidade com as Políticas do Programa AdSense. Para apresentar anúncios num novo site, adicione primeiro o site à lista de sites no AdSense.

Nota: se colocar o código do anúncio num site que não conste na sua lista de sites, os anúncios não serão apresentados nesse site.

Alterar o site atual

Se pretender alterar o site no qual apresenta anúncios atualmente, certifique-se de que adiciona o novo site à sua lista de sites antes de colocar o código do anúncio.