Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Accesso al sito

Pubblicare annunci su un nuovo sito

Dopo che il tuo account AdSense sarà stato attivato, potrai iniziare a pubblicare gli annunci su altri siti. Puoi mostrare gli annunci su un qualsiasi sito di tua proprietà che sia conforme alle norme del programma AdSense. Per pubblicare gli annunci su un nuovo sito, devi innanzitutto aggiungerlo al tuo elenco di siti in AdSense.

Nota: se inserisci il codice dell'annuncio in un sito non presente nel tuo elenco, gli annunci non verranno pubblicati su tale sito.

Cambiare il sito esistente

Se vuoi cambiare il sito in cui attualmente pubblichi gli annunci, aggiungi il nuovo sito al tuo elenco di siti prima di inserire il codice dell'annuncio.