Administración de sitios

Gestionar sitios web en AdSense

En la página Sitios web puede crear una lista de los sitios web que quiere usar en AdSense. Por ejemplo, si quiere mostrar anuncios en uno nuevo o configurar reglas de bloqueo a nivel de sitio, debe añadir a la lista el sitio web en cuestión. Puede añadir cualquier sitio web de su propiedad que cumpla con las políticas del programa de AdSense.

Al añadir sus sitios web, evita que otras personas puedan utilizar su código de anuncio de forma malintencionada. Los sitios web que aparecen en su lista de sitios son los únicos que pueden utilizar su código de anuncio. Los anuncios solo se mostrarán en los sitios web que incluyan su código de anuncio y figuren en su lista de sitios.

Cómo acceder a su lista de sitios web: