Website-Verwaltung

Websites in AdSense verwalten

Auf der Seite Websites können Sie eine Liste mit den Websites erstellen, die Sie in AdSense verwenden möchten. Wenn Sie z. B. Anzeigen auf einer neuen Website ausliefern oder Blockierregeln auf Websiteebene einrichten möchten, müssen Sie die entsprechende Website erst dieser Liste hinzufügen. Sie können jede Website hinzufügen, die Ihnen gehört und den AdSense-Programmrichtlinien entspricht.

Durch das Hinzufügen Ihrer Websites sind Sie vor dem Missbrauch Ihres Anzeigencodes durch Dritte geschützt. Ihr Anzeigencode kann nur auf Websites in Ihrer Liste implementiert werden. Befindet sich eine Website mit Ihrem Anzeigencode nicht auf dieser Liste, werden auf ihr keine Anzeigen ausgeliefert.

So greifen Sie auf Ihre Websiteliste zu:

Ähnliche Ressourcen