Amministrazione sito

Controllare lo stato di un sito nell'elenco dei siti

Per controllare lo stato dei tuoi siti, visualizzane l'elenco nella pagina Siti del tuo account AdSense.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Nell'elenco dei siti, individua il tuo e controllane lo stato.
    Per trovare rapidamente i siti nell'elenco, utilizza il filtro Filtra nella parte superiore della pagina. Puoi utilizzare i termini preimpostati o inserire i tuoi termini di ricerca.
    Stato Cosa indica
    Richiede revisione

Il tuo sito non è stato ancora controllato. Per avviare la procedura di revisione, fai clic su Richiedi revisione.

O

Il tuo sito non è attivo. Scopri come richiedere la revisione di un sito non attivo.

"Si è verificato un problema. Riprova più tardi".

Se vedi questo messaggio, verifica di aver aggiunto l'URL corretto, poi riprova. Se continui a visualizzarlo, il tuo sito o sottodominio potrebbe non essere ancora idoneo per AdSense. Ti invitiamo a riprovare più tardi.

Richiede attenzione Devi risolvere alcuni problemi prima che il tuo sito possa mostrare gli annunci. Scopri che cosa fare se il tuo nuovo sito non è pronto.
    Preparazione Stiamo eseguendo alcuni controlli sul tuo sito. Di solito ci vogliono pochi giorni, ma in alcuni casi possono essere necessarie fino a due settimane.
    Non rimuovere il sito per poi rinviarlo, perché potresti rallentare il processo. Ti invieremo una notifica quando il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci.
    Pronto Il tuo sito è pronto per la pubblicazione degli annunci. Scopri come impostare gli annunci sul tuo sito.
    Assicurati di rispettare sempre le norme del programma AdSense per continuare a pubblicare gli annunci. Informazioni dettagliate sulle violazioni delle norme sono disponibili sul tuo sito, nel Centro norme. Scopri come risolvere le violazioni delle norme nel Centro norme