Administración de sitios

Comprobar el estado de un sitio web de la lista de sitios

Puede comprobar el estado de sus sitios web en la lista que aparece en la página Sitios web de su cuenta de AdSense.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
  3. Busque el sitio web en la lista y compruebe su estado.
    Use el filtro Filtrar que aparece en la parte superior de la página para buscar sitios web en la lista rápidamente. Puede utilizar los términos predeterminados o introducir nuevos.
    Estado Significado
    Debe revisarse

Todavía no hemos comprobado su sitio web. Haga clic en Solicitar revisión para iniciar el proceso.

O bien

Su sitio web está inactivo. Más información sobre cómo solicitar la revisión de un sitio web inactivo

"Algo ha salido mal. Inténtelo de nuevo más tarde".

Si ve este mensaje, compruebe que haya añadido la URL correcta y vuelva a intentarlo. Si el mensaje persiste, es posible que su sitio web o subdominio aún no cumplan los requisitos para usar AdSense. Inténtelo de nuevo en el futuro.

Requiere su atención Debe corregir algunos problemas para poder mostrar anuncios en su sitio web. Descubra qué debe hacer si un sitio web nuevo no está listo.
    Preparando Estamos haciendo comprobaciones en su sitio web. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede prolongarse hasta 2 semanas.
    No elimine el sitio web ni vuelva a enviarlo, ya que esto podría retrasar el proceso. Le informaremos cuando su sitio web esté listo para mostrar anuncios.
    Listo Su sitio web está listo para mostrar anuncios. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web
    Asegúrese de que cumple las políticas del programa de AdSense en todo momento para poder seguir mostrando anuncios. Encontrará información detallada sobre las infracciones de su sitio web en el centro de políticas. Más información sobre cómo resolver las infracciones de las políticas en el centro de políticas