Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Website-Verwaltung

Status von AdSense-Websites prüfen

Den Status einer Website können Sie in der AdSense-Websiteliste ermitteln. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich anzumelden und den Status Ihrer AdSense-Website zu prüfen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Websites.
  3. Suchen Sie in der Websiteliste nach Ihrer Website und überprüfen Sie deren Status.
    Tipp: Mit dem Filter Filtern oben auf der Seite lassen sich Websites in der Websiteliste schnell finden. Sie können vordefinierte Suchbegriffe auswählen oder eigene Begriffe eingeben.
    Status Bedeutung
    Nicht überprüft

Ihre Website wurde noch nicht überprüft. Klicken Sie auf Überprüfung beantragen, um den Überprüfungsprozess zu starten.

"Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

Wenn diese Benachrichtigung angezeigt wird, überprüfen Sie bitte, ob die hinzugefügte URL korrekt ist, und versuchen Sie es dann noch einmal. Sollte die Benachrichtigung weiterhin angezeigt werden, ist Ihre Website oder Subdomain möglicherweise noch nicht für AdSense zugelassen. Versuchen Sie es in diesem Fall zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Verknüpfung erforderlich

Ihre Website ist inaktiv und muss noch einmal überprüft werden, bevor darauf wieder Anzeigen ausgeliefert werden können. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Überprüfung für eine inaktive Website beantragen.

Überprüfung erforderlich Probleme verhindern die Auslieferung von Anzeigen. Vorgehensweise, wenn Ihre neue Website noch nicht bereit ist
    Vorbereitung Ihre Website wird gerade überprüft. Dies dauert in der Regel einige Tage, vereinzelt kann der Vorgang aber auch bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Website entfernen und danach wieder eintragen, kann dies den Prozess verzögern. Wir benachrichtigen Sie, wenn Anzeigen auf Ihrer Website ausgeliefert werden können.
    Bereit Ihre Website ist nun zur Auslieferung von Anzeigen bereit. Informationen zum Einrichten von Anzeigen auf Ihrer Website
    Halten Sie sich immer an die AdSense-Programmrichtlinien, um ohne Unterbrechungen Anzeigen ausliefern zu können. Genaue Informationen zu Richtlinienverstößen auf Ihrer Website erhalten Sie in der Richtlinienübersicht. Hier finden Sie weitere Informationen zum Beheben von Richtlinienverstößen in der Richtlinienübersicht.