Website-Verwaltung

Status einer Website in Ihrer Websiteliste überprüfen

Sie können den Status Ihrer Websites überprüfen, indem Sie die Websiteliste auf der Seite Websites in Ihrem AdSense-Konto aufrufen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Websites.
  3. Suchen Sie in der Websiteliste nach Ihrer Website und überprüfen Sie deren Status.
    Mit dem Filter Filtern im oberen Seitenbereich lässt sich die Websiteliste schnell durchsuchen. Sie können vordefinierte Suchbegriffe auswählen oder eigene Begriffe eingeben.
    Status Bedeutung
    Überprüfung erforderlich

Ihre Website wurde noch nicht überprüft. Klicken Sie auf Überprüfung beantragen, um den Überprüfungsprozess zu starten.

Oder

Ihre Website ist inaktiv. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Überprüfung für eine inaktive Website beantragen.

"Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

Wenn diese Benachrichtigung angezeigt wird, überprüfen Sie bitte, ob die hinzugefügte URL korrekt ist, und versuchen Sie es dann noch einmal. Sollte die Benachrichtigung weiterhin angezeigt werden, ist Ihre Website oder Subdomain möglicherweise noch nicht für AdSense zugelassen. Versuchen Sie es in diesem Fall zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Aktion erforderlich Probleme verhindern die Auslieferung von Anzeigen. Vorgehensweise, wenn Ihre neue Website noch nicht bereit ist
    Vorbereitung Ihre Website wird gerade überprüft. Dies dauert in der Regel einige Tage, vereinzelt kann der Vorgang aber auch bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen.
    Wenn Sie Ihre Website entfernen und danach wieder eintragen, kann dies den Prozess verzögern. Wir benachrichtigen Sie, wenn Anzeigen auf Ihrer Website ausgeliefert werden können.
    Bereit Ihre Website ist nun zur Auslieferung von Anzeigen bereit. Informationen zum Einrichten von Anzeigen auf Ihrer Website
    Halten Sie sich stets an die AdSense-Programmrichtlinien, um ohne Unterbrechungen Anzeigen ausliefern zu können. Genaue Informationen zu Richtlinienverstößen auf Ihrer Website erhalten Sie in der Richtlinienübersicht. Informationen zum Beheben von Richtlinienverstößen in Ihrer Richtlinienübersicht