Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Idoneità

Acquisizione della proprietà del sito da utilizzare per partecipare ad AdSense

Per utilizzare AdSense, devi avere accesso al codice sorgente HTML del tuo sito e poter inserire il codice AdSense tra i tag <head> delle tue pagine. Se ti registri a un sito non di tua proprietà (ad es. www.google.it), non saremo in grado di verificare che tu ne sia il proprietario né di attivare il tuo account.

Nota: puoi inserire il codice AdSense solo su un sito conforme alle Norme del programma AdSense.

Se utilizzi un sistema di gestione dei contenuti (CMS)

Se hai creato il tuo sito utilizzando un CMS, ti consigliamo di verificare se puoi accedere al codice HTML del sito tramite il CMS stesso o mediante un plug-in o un tema. Alcuni CMS, ad esempio Blogger, consentono di registrarsi ad AdSense senza dover inserire alcun codice.

Suggerimento: sei un utente WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

Se disponi di un canale YouTube

Se vuoi monetizzare i tuoi contenuti video di YouTube, richiedi la partecipazione al Programma partner di YouTube. Se il tuo canale YouTube è già idoneo per la monetizzazione, segui le istruzioni su YouTube Studio per registrarti ad AdSense per YouTube.

Se non disponi di un sito

Se non sei proprietario di un sito o il tuo sito non è compatibile con JavaScript, puoi registrarti dopo averne creato uno nuovo. Scopri come verificare che le pagine del tuo sito siano pronte per AdSense.

Registrati ad AdSense