Requisitos

Ser propietario del sitio web que quiere utilizar para participar en AdSense

Para utilizar AdSense, debe tener acceso al código fuente HTML de su sitio web y colocar el código de AdSense entre las etiquetas <head> de sus páginas. Si se registra con un sitio web que no es suyo (por ejemplo, www.google.es), no podremos verificar que tiene la propiedad de dicho sitio y, en consecuencia, no activaremos su cuenta.

Nota: Solo puede colocar el código de AdSense en un sitio web que cumpla las políticas del programa.

Si utiliza un sistema de gestión de contenido (CMS)

Si creó su sitio web con un sistema de gestión de contenido (CMS), compruebe si tiene acceso al código HTML de dicho sitio (ya sea través del mismo CMS, de un complemento o del tema que utiliza). Algunos CMS, como Blogger, le permiten registrarse en AdSense sin necesidad de colocar ningún código.

Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.

Si tiene un canal de YouTube

Para monetizar su contenido de vídeo de YouTube, debe enviar una solicitud para formar parte del Programa para Partners de YouTube. Si su canal cumple los requisitos pertinentes para la monetización, siga las instrucciones que aparecen en su cuenta de YouTube para registrarse en AdSense.

Si no tiene un sitio web

Si no tiene la propiedad de un sitio web o el que tiene no es compatible con JavaScript, puede registrarse cuando haya creado uno nuevo. Consulte nuestro artículo sobre cómo asegurarse de que las páginas de su sitio web están preparadas para AdSense.

Registrarse en AdSense