Dimension "Benutzerdefiniertes Design"

Über die Berichtsdimension "Benutzerdefiniertes Design" erhalten Sie Einblick in die Monetarisierungsleistung Ihrer benutzerdefinierten Designs.

Werte

• "": Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen ohne benutzerdefiniertes Design.
  • Designname: Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen mit spezifischen benutzerdefinierten Designs. "Designname" steht hierbei für den Namen, den Sie bei der Erstellung Ihres benutzerdefinierten Designs festgelegt haben.