Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Aufschlüsselung nach benutzerdefiniertem Design

Über die Aufschlüsselung „Benutzerdefiniertes Design“ erhalten Sie Einblick in die Monetarisierungsleistung Ihrer benutzerdefinierten Designs.

Werte

• “: Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen ohne benutzerdefiniertes Design.
  • Designname: Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen mit spezifischen benutzerdefinierten Designs. „Designname“ steht hierbei für den Namen, den Sie bei der Erstellung Ihres benutzerdefinierten Designs festgelegt haben.