Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Aufschlüsselung nach benutzerdefiniertem Design

Über die Aufschlüsselung „Benutzerdefiniertes Design“ erhalten Sie Einblick in die Monetarisierungsleistung Ihrer benutzerdefinierten Designs.

Werte

• “: Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen ohne benutzerdefiniertes Design.
  • Designname: Traffic für Suchnetzwerk-Anzeigen mit spezifischen benutzerdefinierten Designs. „Designname“ steht hierbei für den Namen, den Sie bei der Erstellung Ihres benutzerdefinierten Designs festgelegt haben.