Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Opportunità ed esperimenti

Esperimenti sui controlli per il blocco

Per gli esperimenti sui controlli per il blocco sono disponibili le seguenti impostazioni di blocco degli annunci:

Nota: puoi eseguire solo un esperimento sui controlli per il blocco alla volta.

Creare un esperimento sui controlli per il blocco

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Ottimizzazione, poi su Esperimenti.
  3. Se hai altri esperimenti in esecuzione, fai clic su Nuovo esperimento.
  4. Nella scheda "Controlli per il blocco", fai clic su Crea esperimento.
  5. Assegna un nome all'esperimento.
  6. Seleziona l'impostazione dell'esperimento da provare nell'elenco a discesa (ad es. "Categorie di annunci sensibili").
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Nella finestra che viene visualizzata, fai clic su Consentito o Bloccato accanto a ciascuna categoria o opzione di disattivazione della pubblicazione di annunci da confrontare nell'esperimento.
  9. Fai clic su Fine.
  10. Scegli se vuoi che sia Google a decidere il vincitore al posto tuo. Google applicherà automaticamente l'impostazione vincente una volta concluso l'esperimento.
  11. Fai clic su Crea. A questo punto, l'esperimento passa allo stato "in esecuzione" e inizia la raccolta dei dati.
Nota: per ottenere i primi risultati dell'esperimento, potrebbe essere necessario attendere alcuni giorni.