Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Experimentos de controles de bloqueo

Los siguientes ajustes de bloqueo de anuncios están disponibles en los experimentos de bloqueo de anuncios:

Nota: Solo puede haber en marcha un experimento de controles de bloqueo al mismo tiempo.

Crear un experimento de bloqueo de anuncios

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización y, a continuación, en Experimentos.
  3. Si tiene otros experimentos en ejecución, haga clic en Nuevo experimento.
  4. En la tarjeta "Controles de bloqueo", haga clic en Crear experimento.
  5. Póngale un nombre.
  6. En el menú desplegable, seleccione la configuración del experimento que quiere probar (por ejemplo, "Categorías de anuncios sensibles").
  7. Haz clic en Añadir.
  8. Se mostrará una ventana. Haga clic en Aprobar o Bloquear junto a cada opción de inhabilitación de categoría o de servicio de anuncios que quiera comparar en el experimento.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Seleccione si quiere o no que nuestro sistema elija la mejor configuración. En ese caso, Google la aplicará automáticamente cuando finalice el experimento.
  11. Haga clic en Crear. El estado del experimento cambiará a "activo" y comenzaremos a obtener datos.
Nota: Es posible que deba esperar unos días para que aparezcan los resultados iniciales de su experimento.