Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Experimentos de controles de bloqueo

Estas son las opciones de bloqueo de anuncios que puede utilizar en los experimentos:

Nota: Solo puede haber en marcha un experimento de controles de bloqueo al mismo tiempo.

Crear un experimento de controles de bloqueo

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización > Experimentos.
  3. Si tiene otros experimentos en ejecución, haga clic en Nuevo experimento.
  4. En la tarjeta "Controles de bloqueo", haga clic en Controles de bloqueo.
  5. Ponga nombre al experimento.
  6. En el menú desplegable, seleccione la configuración del experimento que quiere probar (por ejemplo, "Categorías de anuncios sensibles").
  7. Haga clic en Añadir.
  8. Se mostrará una ventana. Haga clic en Aprobar o Bloquear junto a cada opción de inhabilitación de categoría o de servicio de anuncios que quiera comparar en el experimento.
  9. Haga clic en Listo.
  10. Seleccione si quiere o no que nuestro sistema elija la mejor configuración. En ese caso, Google la aplicará automáticamente cuando finalice el experimento.
  11. Haga clic en Crear. El estado del experimento cambiará a "activo" y comenzaremos a obtener datos.
Puede que tenga que esperar unos días hasta que aparezcan los resultados iniciales del experimento.