Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Experimentos de estilo de pesquisa

Teste diferentes estilos de pesquisa nos seus anúncios personalizados de pesquisa.

Observação: só é possível ativar uma experiência de estilo de pesquisa por estilo ao mesmo tempo.

Criar um experimento de estilo de pesquisa

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Otimização > Experiências.
  3. Se você tiver outras experiências em execução, clique em Nova experiência.
  4. No card "Estilo de pesquisa", clique em Estilo de pesquisa.
  5. Selecione o estilo que você quer testar.
  6. Clique em Selecionar estilo de anúncio.
  7. Selecione as configurações de anúncios de estilo de pesquisa que você quer definir na variação.
  8. Revise as configurações do experimento:
    • Atribua um nome a ela.
    • Defina o número máximo de dias em que sua experiência será executada.
    • Defina a porcentagem máxima de usuários que poderão ver sua experiência.
  9. Clique em Iniciar experiência. Em seguida, ela passará para o estado "Executando", e nós começaremos a coletar dados.
Talvez seja necessário esperar alguns dias para ver os resultados iniciais da sua experiência.