Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Opportunità ed esperimenti

Esperimenti sullo stile degli annunci associati alla ricerca

Sperimenta i diversi stili per gli annunci associati alla ricerca personalizzata.

Nota: puoi eseguire un solo esperimento sullo "stile degli annunci associati alla ricerca" alla volta per ciascuno stile.

Creare un esperimento sullo stile degli annunci associati alla ricerca

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Ottimizzazione > Esperimenti.
  3. Se hai altri esperimenti in esecuzione, fai clic su Nuovo esperimento.
  4. Nella scheda "Stile degli annunci associati alla ricerca", fai clic su Stile degli annunci associati alla ricerca.
  5. Seleziona lo stile degli annunci associati alla ricerca che vuoi provare.
  6. Fai clic su Seleziona stile di annuncio.
  7. Seleziona le impostazioni degli annunci con stile di ricerca da modificare per la variante.
  8. Controlla le impostazioni dell'esperimento:
    • Assegna un nome all'esperimento.
    • Imposta il numero massimo di giorni durante il quale deve essere eseguito l'esperimento.
    • Imposta la percentuale massima di utenti che vuoi che visualizzino l'esperimento.
  9. Fai clic su Avvia esperimento. A questo punto, l'esperimento passa in stato "in esecuzione" e inizia la raccolta dei dati.
Per ottenere i primi risultati dell'esperimento, potrebbe essere necessario attendere alcuni giorni.