Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Experimentos con estilos de búsqueda

Haga experimentos con diferentes estilos de búsqueda para sus anuncios de Búsqueda personalizada.

Nota: No se puede tener activo más de un experimento con cada estilo de búsqueda.

Crear un experimento con estilos de búsqueda

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización > Experimentos.
  3. Si tiene otros experimentos en ejecución, haga clic en Nuevo experimento.
  4. En la tarjeta "Estilo de búsqueda", haga clic en Estilo de búsqueda.
  5. Seleccione el estilo de búsqueda que quiera testar.
  6. Haga clic en Seleccionar estilo de anuncio.
  7. Seleccione qué ajustes de los anuncios con estilos de búsqueda quiere cambiar en la variante.
  8. Revise la configuración del experimento:
    • Ponga nombre al experimento.
    • Defina su duración máxima (en días).
    • Determine el porcentaje máximo de usuarios que quiere que vea el experimento.
  9. Haga clic en Iniciar experimento. El estado del experimento pasará a ser "En curso" y comenzaremos a recoger datos.
Puede que tenga que esperar unos días hasta que aparezcan los resultados iniciales del experimento.