Amministrazione sito

Che cosa fare se il sito non è pronto

A volte è necessario risolvere alcuni problemi relativi al sito prima che sia pronto per la pubblicazione degli annunci. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a preparare il tuo sito.

Il codice è mancante o incompleto

• Hai incollato il codice nell'HTML del tuo sito?
  • Hai incollato il codice tra i tag <head> e </head>?
  • Hai incollato il codice nel sito che hai utilizzato per registrarti ad AdSense?
Un modo alternativo per collegare il sito ad AdSense

Se preferisci non incollare il codice tra i tag <head> e </head>, puoi verificare la proprietà del sito in Search Console. Se il tuo sito è stato verificato in Search Console, continueremo a effettuare i controlli necessari per accertarci che sia pronto per la pubblicazione degli annunci.

Il tuo sito non è raggiungibile

• Hai fornito l'URL corretto? Se hai commesso un errore, rimuovi il sito dall'elenco e aggiungine uno nuovo con l'URL corretto.
  • Il tuo sito è attivo e funzionante? Assicurati che il tuo sito sia pubblicato e attivo sul Web.
  • AdSense può accedere al tuo sito senza password? Se il tuo sito è protetto da login, ti consigliamo di rimuoverlo temporaneamente per consentirci di raggiungere il sito. Tieni presente che dopo che il tuo account è stato attivato correttamente, puoi creare un login crawler per pubblicare gli annunci Google in pagine protette da login.
  • Il crawler di AdSense può accedere al tuo sito? Accertati di non bloccare il nostro crawler nel file robots.txt.
  • Se utilizzi HTTPS, il tuo sito dispone di un certificato SSL valido emesso da un'autorità di certificazione riconosciuta (non di uno autofirmato) e reindirizza le pagine HTTP a quelle HTTPS?

Il tuo sito presenta violazioni delle norme

È necessario risolvere alcune violazioni delle norme prima che il sito risulti pronto. Per ulteriori informazioni, consulta le norme del programma o scopri come risolvere i problemi relativi alle norme nel Centro norme. Dopo aver risolto queste violazioni, puoi richiedere che il sito venga controllato nuovamente.