Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestionar sus sitios

Qué hacer si su sitio no está listo para mostrar anuncios

Hay varios motivos por los que es posible que un sitio no esté listo para mostrar anuncios. Descubra lo que debe corregir y cómo crear un sitio preparado para AdSense.

marcadorIr a: Falta el código de anuncio o está incompleto | No se puede acceder a su sitio | Su sitio no tiene suficiente contenido original o no ofrece una buena experiencia de usuario | Su sitio infringe nuestras políticas | Solicitar la revisión de un sitio

Cómo conseguir que se apruebe su sitio web

Icono gris de código. Falta el código de anuncio o está incompleto

• ¿Ha pegado el código en el HTML de su sitio? Consulte nuestra guía para implementar el código.
  • ¿Ha pegado el código entre las etiquetas <head> y </head>?
  • ¿Ha pegado el código en el sitio que utilizó para registrarse en AdSense?

Google AdSense Site Ownership and Basic Checks

Otra forma de conectar un sitio a AdSense

Si prefiere no pegar el código entre las etiquetas <head> y </head> de su sitio ni crear un archivo ads.txt, puede verificar que el sitio es de su propiedad en Search Console. También comprobaremos si puede empezar a mostrar anuncios aunque detectemos que lo ha verificado en Search Console.

No se puede acceder a su sitio

• ¿Ha introducido la URL correcta? Si ha cometido algún error, quite el sitio de su lista de sitios y añada uno nuevo con la URL correcta.
  • ¿El sitio funciona correctamente? Asegúrese de que el sitio se ha publicado y está online.
  • ¿Puede acceder AdSense a su sitio sin necesidad de una contraseña? Si los usuarios deben iniciar sesión para visitar su sitio, desactive este requisito temporalmente para que podamos acceder a él. Cuando se active su cuenta, podrá crear datos de acceso para el rastreador y así mostrar anuncios de Google en páginas con acceso protegido.
  • ¿Puede acceder el rastreador de AdSense a su sitio? Compruebe que no haya bloqueado el acceso a nuestro rastreador en el archivo robots.txt. Consulte cómo solucionar problemas del rastreador de AdSense.
  • ¿Tiene su sitio un certificado SSL válido de una autoridad de certificación reconocida (los certificados autofirmados no lo son) que también redirija HTTP a HTTPS? Esto solo se aplica si usa HTTPS.

Su sitio no tiene suficiente contenido original o no ofrece una buena experiencia de usuario

Antes de que pueda empezar a monetizar su sitio con AdSense, debe asegurarse de que el sitio aporta contenido valioso a los usuarios, tiene elementos de navegación útiles y ofrece una buena experiencia de usuario.

Google AdSense Quality content

Lea nuestros consejos sobre cómo crear un sitio de alta calidad que ofrezca una buena experiencia a los usuarios.

Icono gris de las políticas. Su sitio infringe nuestras políticas

Hemos detectado infracciones de las políticas en su sitio y debe corregirlas para que se puedan mostrar anuncios en él. Si quiere obtener más información, consulte las Políticas del Programa AdSense o cómo solucionar problemas relacionados con ellas en el Centro de Políticas.

Google AdSense Good and Bad Traffic

Solicitar la revisión de su sitio

Sabemos que crear un sitio de calidad requiere tiempo y esfuerzo. Cuando haya abordado los aspectos que le indicamos arriba, puede solicitar que revisemos su sitio en la página Sitios de su cuenta de AdSense.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
  3. En la lista de sitios, haga clic en el que quiera revisar.
  4. Confirme que ha colocado el código de AdSense en su sitio. Para obtener más información sobre cómo pegar el código de anuncio, consulte nuestra guía para implementar el código.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Solicitar revisión.

Aunque el proceso de revisión suele durar unos días, en algunos casos puede prolongarse de 2 a 4 semanas. Le informaremos cuando terminemos con las comprobaciones y su sitio esté listo para mostrar anuncios.