Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Vista geral do RGPD e orientações

Exemplos de código do anúncio para as definições da personalização de anúncios

Se cumpre os requisitos da nossa Política de Consentimento e pretende publicar anúncios não personalizados para todos os utilizadores localizados no Espaço Económico Europeu ou no Reino Unido que visitam o seu site, não é necessário efetuar alterações à etiquetagem dos anúncios. Pode ativar a publicação de anúncios não personalizados nas IUs do AdSense ou do Google Ad Manager.

No entanto, se tiver requisitos específicos, por exemplo, se pretende publicar anúncios personalizados para alguns utilizadores e anúncios não personalizados para outros utilizadores, pode ser útil consultar os exemplos abaixo.

Tenha em atenção que os exemplos de código seguintes não são exemplos reais. Servem apenas como sugestões para implementar definições da personalização de anúncios.

Código de anúncio para anúncios não personalizados

Se pretender publicar anúncios não personalizados por página, consulte o exemplo abaixo:

<html>
<head>
<title>Título do site</title>
</head>
<body>

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pubxxx" crossorigin="anonymous"></script>
<script>(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).requestNonPersonalizedAds=1;</script>
// A linha acima garante que está a solicitar anúncios não personalizados. Tem de ser inserida antes de utilizar <script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script> e é suficiente para ter uma destas linhas por página.
<!-- Um bloco de teste para o RGPD -->
<ins class="adsbygoogle"     style="display:inline-block;width:970px;height:250px"
     data-ad-client="ca-pubxxx"
    data-ad-slot="slot_id">
</ins>

<!-- Outro bloco de teste para o RGPD -->
<ins class="adsbygoogle"     style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
     data-ad-client="ca-pubxxx"
    data-ad-slot="slot_id">
</ins>
<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>
// Este código aciona o pedido de anúncios.

</body>
</html>

Código do anúncio para anúncios personalizados

Se pretender publicar anúncios personalizados para alguns utilizadores e anúncios não personalizados para outros utilizadores, consulte o exemplo abaixo.

<html>
<head>
<title>Título do site</title>
</head>
<body>

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pubxxx" crossorigin="anonymous"></script>
<script>(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).pauseAdRequests=1;</script>
// Este código coloca os pedidos de anúncios em pausa para que os utilizadores tenham tempo de interagir com a sua solução de consentimento.

/* Configure a solução de consentimento e aja em conformidade com a opção do utilizador.

Se o utilizador recusar anúncios personalizados, certifique-se de que chama (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).requestNonPersonalizedAds=1;
Não se esqueça de que precisa do consentimento do utilizador para utilizar cookies, mesmo para anúncios não personalizados em países onde a Diretiva de Privacidade Eletrónica da UE o exija.

Mais tarde, pode chamar (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).pauseAdRequests=0 para retomar o envio de pedidos de anúncios. Se não fizer esta chamada, não serão apresentados quaisquer anúncios.

*/

<!-- Um bloco de teste para o RGPD -->
<ins class="adsbygoogle"     style="display:inline-block;width:970px;height:250px"
     data-ad-client="ca-pubxxx"
    data-ad-slot="slot_id">
</ins>

<!-- Outro bloco de teste para o RGPD -->
<ins class="adsbygoogle"     style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
     data-ad-client="ca-pubxxx"
    data-ad-slot="slot_id">
</ins>
<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>
// Normalmente, este código aciona o pedido de anúncios, mas o utilizador colocou-os em pausa.

</body>
</html>

Auto ads: código do anúncio para anúncios não personalizados

Se pretender publicar Auto ads não personalizados por página, consulte o exemplo abaixo:

<html>
<head>
<title>Título do site</title>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pubxxx" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).requestNonPersonalizedAds=1;
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({google_ad_client: "ca-pubxxx", enable_page_level_ads: true});
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>

Auto ads: código do anúncio para anúncios personalizados

Se pretender publicar Auto ads personalizados para alguns utilizadores e Auto ads não personalizados para outros utilizadores, consulte o exemplo abaixo:

<html>
<head>
<title>Título do site</title>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pubxxx" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).pauseAdRequests=1;
// Este código coloca os pedidos de anúncios em pausa para que os utilizadores tenham tempo de interagir com a sua solução de consentimento.
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({google_ad_client: "ca-pubxxx", enable_page_level_ads: true});
// Normalmente, este código aciona o pedido de anúncios, mas o utilizador colocou-os em pausa.
</script>
</head>
<body>

<script>
/* Configure a solução de consentimento e aja em conformidade com a opção do utilizador.

Se o utilizador recusar anúncios personalizados, certifique-se de que chama (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).requestNonPersonalizedAds=1;
Não se esqueça de que precisa do consentimento do utilizador para utilizar cookies, mesmo para anúncios não personalizados em países onde a Diretiva de Privacidade Eletrónica da UE o exija.

Mais tarde, pode chamar (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).pauseAdRequests=0 para retomar o envio de pedidos de anúncios. Se não fizer esta chamada, não serão apresentados quaisquer anúncios.

</script>

</body>
</html>