Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Vista geral do RGPD e orientações

Formas de obter a autorização dos utilizadores da UE por parte dos publicadores

Existem vários caminhos diferentes que pode escolher para obter o consentimento dos utilizadores no EEE e no Reino Unido, e agir em conformidade com a política de consentimento da UE da Google. Pode criar a sua própria solução de consentimento ou efetuar a integração diretamente com a estrutura da TCF v2.0 do IAB.

1. O publicador cria a sua própria solução de consentimento ou utiliza uma CMP que não está certificada pelo IAB

Pode criar a sua própria solução de consentimento ou utilizar uma CMP que não está certificada pelo IAB. De seguida, implemente-a nas suas páginas.

Reveja a documentação do Centro de Ajuda para saber como pode gerir os fornecedores de tecnologia de anúncios nos seus sites e controlar a personalização nas nossas etiquetas de anúncios.

2. O publicador utiliza a página Privacidade e mensagens

A ferramenta Privacidade e mensagens é uma ferramenta de gestão do consentimento no AdSense que pode ajudar a utilizar a Estrutura de Transparência e Consentimento v2.0 do IAB com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da UE.

Saiba mais acerca da página Privacidade e mensagens

3. O publicador utiliza uma CMP certificada pelo IAB

A Google está a introduzir o apoio técnico para a Estrutura de Transparência e Consentimento v2.0 do IAB em todos os nossos produtos de anúncios de solução de vendas (Ad Manager, AdMob e AdSense).

Saiba mais sobre a implementação da TCF v2.0 do IAB