Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Panoramica e indicazioni per il GDPR

Percorsi del publisher per il consenso degli utenti dell'UE

Puoi scegliere tra diversi percorsi per ottenere il consenso degli utenti nel SEE e nel Regno Unito e rispettare le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google. Puoi creare la tua soluzione per il consenso o eseguire l'integrazione diretta con la versione 2.0 del TCF di IAB.

1. Il publisher crea la propria soluzione per il consenso o utilizza una CMP non certificata da IAB

Puoi creare la tua soluzione per il consenso o utilizzare una CMP non certificata da IAB e poi implementarla nelle tue app.

Consulta la documentazione del Centro assistenza per scoprire come puoi gestire i fornitori di tecnologia pubblicitaria nei tuoi siti e come puoi controllare la personalizzazione nei nostri tag annuncio.

2. Il publisher utilizza Privacy e messaggi

Privacy e messaggi è uno strumento di gestione del consenso disponibile in AdSense che può aiutarti a utilizzare la versione 2.0 del Transparency and Consent Framework di IAB con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE.

Scopri di più su Privacy e messaggi

3. Il publisher utilizza una CMP certificata da IAB

Google introdurrà il supporto della versione 2.0 del Transparency and Consent Framework di IAB per tutti i prodotti di annunci lato vendite (Ad Manager, AdMob e AdSense).

Scopri di più sull'implementazione della versione 2.0 del TCF di IAB