Norme relative al consenso degli utenti dell'UE

Percorsi del publisher per il consenso degli utenti dell'UE

I publisher possono scegliere diversi percorsi per ottenere il consenso dai loro utenti SEE al fine di rispettare le nostre Norme aggiornate relative al consenso degli utenti dell'UE e possono continuare a lavorare con i prodotti Google per i publisher.

1. Il publisher sviluppa la propria soluzione per il consenso

1. Accedi ad AdSense e scegli il tuo fornitore di tecnologia pubblicitaria (ATP)
  2. Utilizza l'API GPT per mettere in pausa il caricamento degli annunci durante il caricamento della pagina (disableInitialLoad())
  3. Attiva lo strumento per il consenso, richiedi il consenso per Google e gli ATP selezionati
    • L'utente acconsente agli annunci personalizzati - riprendi il caricamento degli annunci (refresh())
    • L'utente acconsente agli annunci non personalizzati (NPA) - carica gli annunci NPA (setRequestNonPersonalizedAds(1) + refresh())
    • L'utente non concede il consenso a Google - non effettuare una chiamata dell'annuncio a Google

Sono presenti ulteriori dettagli nella pagina della guida relativa alle impostazioni di personalizzazione degli annunci nei tag annuncio dei publisher di Google.

2. Il publisher utilizza il framework di IAB

Non abbiamo ancora completato l'integrazione con il Transparency and Consent Framework (TCF) di IAB. Nel corso degli ultimi mesi, abbiamo collaborato con IAB Europe per capire come integrare il TCF nei nostri prodotti e nelle nostre norme, ma l'integrazione tecnica non è ancora completa.

Fino a quando l'integrazione di IAB non sarà completa, Google mostrerà annunci personalizzati per i fornitori di tecnologia pubblicitaria selezionati nei controlli ATP del publisher. I publisher continueranno ad avere la possibilità di includere l'indicatore di annunci non personalizzati nella richiesta di annunci o scegliere di pubblicare solo annunci non personalizzati per tutti gli utenti SEE nell'interfaccia utente di AdSense. Tieni inoltre presente che le specifiche tecniche TCF IAB supportano il Web e che le specifiche per le app per dispositivi mobili non sono definitive.