Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Editar um estilo de pesquisa

Depois de ter criado um novo estilo de pesquisa e colocado anúncios na sua página de pesquisa, pode editar o estilo desses anúncios em qualquer altura na sua conta do AdSense. Também pode executar uma experiência para testar o estilo editado antes de o aplicar aos seus anúncios de pesquisa e do Shopping.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios para a Rede de Pesquisa e, de seguida, em Estilos de pesquisa.
  3. Clique em editar Editar junto ao estilo que quer atualizar.
  4. Atualize o estilo dos seus anúncios de pesquisa. Para mais informações, consulte Definições dos anúncios com estilos de pesquisa.
  5. Atualize o estilo dos seus anúncios do Shopping. Para mais informações, consulte Definições dos anúncios do Shopping com estilos de pesquisa.
  6. Clique em Guardar estilo.
    Nota: o AdSense verifica se o seu estilo de pesquisa está em conformidade com as regras de validação de estilo mais recentes. O estilo de pesquisa tem de cumprir as regras mais recentes para ser guardado com êxito. O editor realça todas as definições que tem de ajustar antes de guardar. Tenha em atenção que as regras de validação de estilo podem mudar ao longo do tempo.
  7. Escolha como pretende guardar:
    • Atualizar agora: atualiza imediatamente os seus anúncios de pesquisa que usam este estilo.
      Nota: quando guardar um estilo de pesquisa, as alterações que fez são aplicadas imediatamente a todos os sites que usam esse estilo.
      Ou
    • Configurar a experiência primeiro: escolha esta opção para começar por testar o novo estilo com um número limitado de utilizadores durante um tempo específico. Saiba mais sobre as experiências com estilos de pesquisa.

Veja como configurar a sua experiência:

1. Atribua um nome à experiência.
      2. Defina a duração máxima da experiência em dias.
      3. Defina a percentagem máxima de utilizadores que podem ver a experiência.
  8. Clique em Guardar.