Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Modificare uno stile di ricerca

Dopo aver creato un nuovo stile degli annunci associati ai risultati di ricerca e aver posizionato gli annunci sulla pagina di ricerca, puoi modificarne lo stile in qualsiasi momento nel tuo account AdSense. Puoi anche scegliere di pubblicare un esperimento per testare lo stile modificato prima di applicarlo agli annunci Shopping e a quelli associati ai risultati di ricerca.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci per la rete di ricerca e poi su Stili di ricerca.
  3. Fai clic sull'icona di modifica Modifica accanto allo stile da aggiornare.
  4. Aggiorna lo stile degli annunci associati ai risultati di ricerca. Per scoprire di più, consulta l'articolo Impostazioni degli annunci con stile di ricerca.
  5. Aggiorna lo stile degli annunci Shopping. Per scoprire di più, consulta l'articolo Impostazioni degli annunci Shopping con stile di ricerca.
  6. Fai clic su Salva stile.
    Nota: AdSense confronta il tuo stile di ricerca con le più recenti regole di convalida degli stili. Per poter essere salvato, lo stile di ricerca deve soddisfare le regole più recenti. L'editor evidenzia le impostazioni che devi modificare prima di salvare. Tieni presente che le regole di convalida dello stile potrebbero cambiare nel tempo.
  7. Scegli l'opzione di salvataggio:
    • Aggiorna ora per aggiornare subito tutti gli annunci associati alla rete di ricerca che utilizzano questo stile.
      Nota: quando salvi uno stile di ricerca, le modifiche apportate vengono applicate immediatamente a tutti i siti che utilizzano questo stile.
      Oppure
    • Configura innanzitutto l'esperimento per provare prima il nuovo stile su un numero limitato di utenti per un periodo specifico. Scopri di più sugli esperimenti sullo stile di ricerca.

Per configurare l'esperimento:

1. Assegna un nome all'esperimento.
      2. Imposta il numero massimo di giorni durante il quale deve essere eseguito l'esperimento.
      3. Imposta la percentuale massima di utenti che vuoi che visualizzino l'esperimento.
  8. Fai clic su Salva.