Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

AdSense pour les recherches

Modifier un style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées

Une fois que vous avez créé un style pour votre page de recherche et placé des annonces, vous pouvez le modifier à tout moment dans votre compte AdSense. Vous pouvez également choisir d'effectuer un test pour évaluer les modifications du style avant de les appliquer à vos annonces Shopping et sur le Réseau de Recherche.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces pour les recherches puis Styles de recherche.
  3. Cliquez sur l'icône de modification Modifier à côté du style que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez le style de vos annonces sur le Réseau de Recherche. Pour en savoir plus, lisez l'article Paramètres de style de recherche personnalisé pour les annonces.
  5. Mettez à jour le style de vos annonces Shopping. Pour en savoir plus, lisez l'article Paramètres de style d'annonces Shopping pour les recherches personnalisées.
  6. Cliquez sur Enregistrer le style.
  7. Choisissez l'option d'enregistrement :
    • Mettre à jour maintenant : cette option permet de mettre immédiatement à jour toutes les annonces sur le Réseau de Recherche utilisant ce style.
      Remarque : À l'enregistrement d'un style de recherche personnalisé, les modifications apportées s'appliquent immédiatement à tous les sites et toutes les applications qui utilisent ce style.
      Ou
    • Commencer par configurer un test : cette option permet de tester d'abord le nouveau style auprès d'un nombre restreint d'utilisateurs pendant une durée précise. En savoir plus sur les tests de type "Style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées"

Pour configurer le test, procédez comme suit :

1. Attribuez un nom au test.
      2. Définissez le nombre maximal de jours pendant lesquels vous souhaitez exécuter le test.
      3. Définissez le pourcentage maximal d'utilisateurs qui devront voir votre test.
  8. Cliquez sur Enregistrer.