Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Editar un estilo de búsqueda

Cuando haya creado un estilo para Búsqueda y haya colocado anuncios en su página de búsqueda, podrá editar el diseño de esos anuncios en cualquier momento desde su cuenta de AdSense. También puede ejecutar un experimento para probar el estilo que haya editado antes de aplicarlo a sus anuncios de búsqueda y shopping.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios para la Búsqueda y, luego, en Estilos de búsqueda.
  3. Haga clic en el icono de edición Editar que encontrará junto al estilo que quiera modificar.
  4. Haga los ajustes que crea oportunos en el estilo de sus anuncios de búsqueda. Para obtener más información, consulte el artículo Configuración de anuncios con estilos de búsqueda.
  5. Actualice el estilo de sus anuncios de shopping. Para obtener más información, consulte la página Configuración de los anuncios de shopping con estilos de búsqueda.
  6. Haga clic en Guardar estilo.
    Nota: AdSense comprueba si su estilo de búsqueda se ajusta a las reglas más recientes para validar estilos. El estilo de búsqueda debe cumplir las reglas más recientes para que se pueda guardar correctamente. En el editor se señalarán los ajustes que deba cambiar antes de guardar. Tenga en cuenta que las reglas de validación de estilos pueden cambiar con el tiempo.
  7. Seleccione una opción de guardado:
    • Actualizar ahora: para actualizar de inmediato todos los anuncios de búsqueda que utilicen este estilo.
      Nota: Cuando guarde un estilo de búsqueda, los cambios realizados se aplicarán inmediatamente a todos los sitios y las aplicaciones que lo utilicen.
      o
    • Configurar primero el experimento: para probar el nuevo estilo con un número limitado de usuarios durante un periodo concreto. Más información sobre los experimentos con estilos de búsqueda

Para configurar el experimento:

1. Póngale un nombre.
      2. Defina su duración máxima (en días).
      3. Determine el porcentaje máximo de usuarios que quiere que vean el experimento.
  8. Haga clic en Guardar.