Anuncios de búsqueda personalizada

Editar un estilo de búsqueda personalizada

Cuando haya creado un estilo de búsqueda y haya colocado anuncios en su página de búsqueda, podrá editar el diseño de dichos anuncios en cualquier momento en su cuenta de AdSense. También podrá optar por iniciar un experimento para poner a prueba el nuevo estilo editado antes de aplicarlo a sus anuncios de búsqueda.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Mis anuncios > Búsqueda > Estilos de búsqueda personalizada. Es posible que tenga que desplazarse hacia abajo en el panel Mis anuncios para ver la opción "Búsqueda".
  3. Haga clic en el icono de editar Editar que se encuentra junto al estilo que quiera modificar.
  4. Haga los ajustes que crea oportunos al estilo de sus anuncios de búsqueda. Para obtener más información al respecto, consulte el artículo Configuración de anuncios con estilos de búsqueda personalizada. También puede cambiar la plataforma y la anchura para ver el aspecto que tendrán los anuncios en dispositivos de distintos tamaños.
  5. Haga clic en Guardar estilo.
  6. Seleccione una opción:
    • Actualizar ahora: para actualizar de inmediato todos los anuncios de búsqueda que utilicen este estilo.
      Nota: Cuando guarde un estilo de búsqueda personalizada, los cambios realizados se aplicarán inmediatamente a todos los sitios web y aplicaciones que lo utilicen.

O bien
    • Configurar primero el experimento: para probar el nuevo estilo con un número limitado de usuarios durante un tiempo concreto. Obtenga más información sobre los experimentos de estilo de búsqueda personalizada.

Para configurar el experimento:

1. Póngale un nombre.
      2. Defina su duración máxima (en días).
      3. Determine el porcentaje máximo de usuarios que quiere que vea el experimento.
  7. Haga clic en Guardar.