Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

AdSense pour les recherches

À propos des annonces pour les recherches personnalisées

Les annonces pour les recherches personnalisées de Google vous permettent de monétiser les pages de résultats de recherche de votre propre outil de recherche. Si votre site ne dispose pas encore d'un outil de recherche, vous pouvez y ajouter un moteur de recherche AdSense. Cela vous permet à la fois d'effectuer des recherches et de générer des revenus en diffusant des annonces sur le Réseau de Recherche.

Si vous pensez que votre site pourrait tirer parti des annonces pour les recherches personnalisées, nous vous encourageons à en lire davantage et à vous inscrire. Nous examinerons votre site et vous ferons savoir quand vous pourrez commencer à utiliser les annonces pour les recherches personnalisées.

Avantages

• Pertinence accrue, revenus plus élevés : les annonces pour les recherches personnalisées s'appuient sur la requête de recherche pour diffuser des annonces très ciblées et pertinentes. Résultat : les internautes sont satisfaits et vos revenus augmentent.
  • Comme sur Google : tirez profit de l'expertise Google, de ses formats d'annonces uniques et de son réseau partenaire composé de plus d'un million d'annonceurs.
  • Annonces natives et entièrement personnalisables : vous pouvez définir le style de vos annonces sur le Réseau de Recherche afin qu'elles s'harmonisent au contenu de votre site. Taille, emplacement, couleur, police : vous contrôlez tout.

Fonctionnement des annonces pour les recherches personnalisées

Vous insérez des annonces sur le Réseau de Recherche sur votre site ou dans votre application en ajoutant quelques lignes de code. Votre page peut diffuser plusieurs annonces de ce type, situées dans plusieurs conteneurs. Par exemple, vous pouvez diffuser des annonces au-dessus de vos résultats de recherche, à leur droite, intercalées entre eux ou à la fin de votre page. C'est vous qui déterminez l'emplacement de diffusion de vos annonces sur le Réseau de Recherche. La fonctionnalité d'annonces pour les recherches personnalisées envoie une requête unique à Google, qui permet à elle seule d'obtenir des annonces à diffuser dans chaque conteneur de votre page.

Style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées

Les styles d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées vous permettent de personnaliser le style des annonces de votre flux de résultats de recherche pour qu'elles s'harmonisent avec votre site. Les styles d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées confèrent les avantages suivants :

• Meilleure expérience utilisateur : les styles s'intègrent naturellement dans votre site et optimisent l'expérience des visiteurs.
  • Un aspect superbe sur différentes tailles d'écran : l'apparence des annonces est optimisée sur toutes les plateformes (Web pour mobile, ordinateurs et dans les applications).
  • Facilité d'utilisation : les outils d'édition conviviaux d'AdSense vous permettent d'intégrer parfaitement les annonces à votre site.

Implémenter un style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées

Pour implémenter un style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées sur votre page de résultats de recherche, consultez les articles suivants :

1. Créer un style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées
  2. Obtenir le code pour votre style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées