Controles de bloqueio

Revisar anúncios usando a Central de revisão de anúncios

Na Central de revisão de anúncios, você pode ver e realizar ações em anúncios individuais que foram exibidos nas suas páginas.

Revisar anúncios

Selecione a guia Não revisados, que mostra os anúncios exibidos no seu site nos últimos 30 dias. Os anúncios precisam receber pelo menos um pequeno número de impressões para se qualificar para a revisão.

É possível ver os anúncios não revisados classificados de várias formas:

• Mais impressões: os anúncios são ordenados de acordo com o número de impressões que receberam. Usando essa opção, os anúncios que você revisa primeiro são aqueles exibidos com mais frequência.
  • Priorizados na revisão: os anúncios são priorizados de acordo com o conteúdo potencialmente sensível ou porque eles têm maiores estimativas de impressões no futuro. Com essa opção, você revisa os anúncios mais importantes primeiro.

Analise os anúncios. Clique em algum para ver mais detalhes. Na visualização detalhada, você vê o anúncio em tamanho original e informações como tamanho, tipo, URL de destino, conta do Google Ads ou rede de anúncios etc.

Para ajudar a decidir quais anúncios bloquear, oferecemos as seguintes informações relacionadas ao desempenho de cada um dos anúncios:

• Impressões: mostra um gráfico do número de impressões por dia que um anúncio recebeu nos últimos 30 dias. Você pode usar o gráfico para verificar se um anúncio foi exibido há pouco tempo ou se deixou de ser exibido totalmente. Um anúncio que não foi veiculado recentemente ainda pode aparecer de novo (a não ser que esteja bloqueado), mas quanto mais tempo ele permanecer inativo, menor será a probabilidade de exibição.
Dica: se você está procurando anúncios específicos, digite na barra de pesquisa ou use as opções de filtragem para encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios. Por exemplo, você pode procurar anúncios pelo texto, URL de destino ou o domínio em que foram veiculados.

Marcar os anúncios como revisados

Se você quer que um anúncio continue sendo exibido nas suas páginas, pode marcá-lo como revisado. O anúncio será movido para a guia Revisados para que não seja necessário avaliá-lo novamente.

Para marcar anúncios individuais como revisados, faça o seguinte:

• Passe o cursor sobre o anúncio, clique em Selecionar o anúncio Selecionar e em Marcar como revisado.

Para marcar uma página de anúncios como revisada, siga estas etapas:

• Clique em Marcar todos como revisados.

Bloquear anúncios

Se você não quer que um anúncio seja exibido nas suas páginas novamente, pode bloqueá-lo. Os anúncios que você bloqueia são movidos para a guia Bloqueados.

Para bloquear um anúncio:

• Passe o cursor sobre o anúncio e clique em Bloquear o anúncio Bloquear.

Para bloquear todos os anúncios de uma conta do Google Ads, faça o seguinte:

• Clique em um anúncio e em Bloquear conta na visualização detalhada.

Todos os anúncios dessa conta do Google Ads serão sempre bloqueados. Isso se aplica a todos os tipos de segmentação (contextual, com base em interesses e por canal).

Observação: bloquear anúncios em uma conta do Google Ads pode ter um impacto negativo na sua receita.

Para ver uma lista de contas do Google Ads bloqueadas, siga estas etapas:

• Clique em Mais Mais e em Ver contas do Google Ads bloqueadas.

As contas do Google Ads bloqueadas são listadas por nome, ou seja, o nome da rede ou empresa relacionada à conta do Google Ads. Se o nome da conta for "Anunciante anônimo", o anunciante do Google Ads não especificou um nome de rede ou empresa.

As atualizações feitas nos anúncios entrarão em vigor nas suas páginas após algumas horas.

Mudou de ideia?

Depois de realizar uma ação em um anúncio ou conta do Google Ads, clique imediatamente em Desfazer. Você também pode mudar de ideia depois:

• Anúncios: para desbloquear um anúncio, acesse a guia Bloqueados e clique em Desbloquear o anúncio Bloquear.
  • Contas do Google Ads: para desbloquear uma conta do Google Ads, clique em Mais Mais, em Ver contas do Google Ads bloqueadas e em Desbloquear ao lado da conta correspondente.

As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google Ads podem levar até um dia para entrar em vigor nas suas páginas.