Inscrição e ativação

O que fazer se não for possível ativar a conta do Google AdSense

Para descobrir por que não é possível ativar sua conta do Google AdSense, faça login ou leia o e-mail que enviamos. Os principais motivos para não ativarmos uma conta são:

• Existe um problema com o conteúdo do site

Revise as políticas do programa Google AdSense e as políticas de conteúdo proibido para garantir que o site esteja em conformidade. Lembre-se de que podemos analisar todas as páginas do site, não apenas o URL de inscrição onde você inseriu o código. Depois de ajustar o conteúdo, faça login no Google AdSense e confirme que você resolveu os problemas. Em seguida, concluiremos a ativação da sua conta do Google AdSense.

• Você tem duas contas do Google AdSense

Segundo as políticas do Google AdSense, é permitida apenas uma conta por editor. Depois de fechar a outra conta, faça login no Google AdSense e confirme que ela foi encerrada. Em seguida, concluiremos a ativação da sua conta do Google AdSense.

Observação: os editores que tiveram contas encerradas por violações de políticas ou tráfego inválido não poderão abrir uma nova conta do Google AdSense, de acordo com os Termos e Condições do programa.

Como resolver problemas com o conteúdo do site

Veja uma lista de problemas de conteúdo comuns e algumas etapas que você pode seguir para resolvê-los.

Conteúdo insuficiente

Há pouco texto no site e/ou entendemos que ele está "em construção". Os sites precisam ter conteúdo suficiente e de alta qualidade para proporcionar experiências significativas aos usuários e permitir a exibição de anúncios relevantes.

• Verifique se as páginas têm texto suficiente. Sites que contêm predominantemente imagens, vídeos ou animações em Flash não serão aprovados.
  • O conteúdo precisa incluir frases e parágrafos completos, não apenas títulos.
  • Certifique-se de que o site foi totalmente desenvolvido e lançado. Se ele ainda estiver "em construção" ou for apenas um modelo, não se inscreva no Google AdSense.
  • Ao conectar seu site ao Google AdSense, insira o código de anúncio em uma página ativa do site. Páginas de teste que não tiverem nada, exceto o código, não serão aprovadas.

Problemas de qualidade de conteúdo

Seu site tem problemas de qualidade de conteúdo. Acreditamos que ele não tenha conteúdo original e de alta qualidade suficiente para agregar valor aos usuários. Como editor, você precisa oferecer um conteúdo exclusivo e relevante que dê aos usuários um motivo para visitar seu site.

• Não coloque o código do anúncio em páginas automáticas ou naquelas que têm pouco ou nenhum conteúdo original.
  • Seu site não poderá participar dos programas de afiliados se não agregar valor suficiente para os usuários. Se o conteúdo do programa de afiliados não agregar valor adicional, deverá constituir apenas uma pequena parte do que o site oferece.
  • Consulte as diretrizes para webmasters para ter mais ajuda sobre como proporcionar uma experiência positiva para os usuários.

Violações da política de conteúdo

Seu site não segue as políticas do Google AdSense.

Problemas de navegação do site

Durante nossa análise do seu site, notamos que a experiência de navegação nele é difícil. Ele deve proporcionar uma boa experiência ao usuário com navegação e organização claras.

• Ofereça um sistema de navegação simples aos visitantes, para que eles possam clicar nas suas páginas e encontrar as informações que procuram. Possíveis problemas de navegação incluem: redirecionamentos, páginas protegidas por login ou de acesso restrito, links corrompidos, excesso de pop-ups, presença de discadores e páginas em construção ou que ainda não foram lançadas.
  • Leia as Políticas do Programa para mais informações.

Problemas com as origens de tráfego

Seu site tem problemas com as origens de tráfego. Nenhum anúncio do Google pode ser exibido em páginas que recebem tráfego de determinadas origens. Por exemplo, os editores não podem participar de programas do tipo paid-to-click, enviar e-mails indesejados ou exibir anúncios em decorrência da ação de algum aplicativo de software.

Idioma sem suporte

A maior parte do conteúdo do seu site está em um idioma incompatível com o Google AdSense no momento. Veja a lista de idiomas disponíveis.

• Considere traduzir o site para um idioma compatível e se inscrever novamente usando a versão revisada.
  • Se você tiver outro site em um dos nossos idiomas aceitos, poderá inscrevê-lo.