Inscrição e ativação

O que fazer se não for possível ativar sua conta do Google AdSense

Para descobrir por que não é possível ativar sua conta, faça login no Google AdSense ou leia o e-mail que enviamos. Abaixo, reunimos os problemas mais comuns e as próximas etapas que você deve seguir.

• Houve um problema com o conteúdo do seu site

Revise as políticas do programa e as diretrizes sobre conteúdo proibido para verificar se seu site está em conformidade com as nossas políticas. Lembre-se de que podemos analisar todas as páginas do seu site, não apenas o URL inscrito onde você inseriu o código. Depois de ter ajustado seu conteúdo, faça login no Google AdSense e confirme que você corrigiu os problemas de política no seu site. Então, concluiremos a ativação da sua conta do Google AdSense.

• Você tem duas contas do Google AdSense

Segundo as políticas do Google AdSense, é permitida apenas uma conta por editor. Depois que você encerrar a outra conta, faça login no Google AdSense e confirme que ela foi encerrada. Em seguida, concluiremos a ativação da sua conta do Google AdSense.

Os editores cujas contas foram encerradas por violações de políticas ou tráfego inválido não poderão abrir uma nova conta do AdSense, de acordo com os Termos e Condições do Google AdSense.

Etapas que você pode seguir para resolver problemas de conteúdo

Veja uma lista de problemas comuns de conteúdo dos sites e etapas que você pode seguir para corrigir seu conteúdo.

Expandir tudo Recolher tudo

Conteúdo insuficiente
  • Notamos que seu site tem muito pouco texto e/ou foi considerado "em construção". Os sites precisam ter conteúdo de alta qualidade suficiente para proporcionar experiências significativas aos usuários, além de nos permitir veicular anúncios bem-segmentados para as pessoas.
  • Para você ser aprovado no Google AdSense e exibir anúncios relevantes no seu site, suas páginas precisam ter texto suficiente para que nossos especialistas as revisem e nosso rastreador determine o assunto delas.
  • Verifique se suas páginas têm texto suficiente. Websites que contêm predominantemente imagens, vídeos ou animações em Flash não serão aprovados.
  • Seu conteúdo precisa incluir frases e parágrafos completos, não apenas títulos.
  • Certifique-se de que seu site foi totalmente desenvolvido e lançado antes de se inscrever no Google AdSense. Não se inscreva enquanto ele ainda estiver "em construção" ou consistir apenas em um modelo de site.
  • Insira o código de anúncio em uma página ativa do seu site. Ela não precisa ser a página inicial, mas páginas de teste sem conteúdo que contiverem apenas o código de anúncio do Google AdSense não serão aprovadas.
  • Forneça um sistema de navegação claro aos visitantes para que eles possam encontrar facilmente todas as seções e páginas do seu site.
  • Analise as páginas do seu site para ver se elas estão prontas para o Google AdSense.
Problemas de qualidade de conteúdo
  • Atualmente, seu site tem problemas de qualidade de conteúdo. Acreditamos que não ele não inclua quantidade suficiente de conteúdo original e de alta qualidade que seja relevante para os usuários.
  • É importante que os sites que exibem anúncios do Google ofereçam um valor significativo para o usuário. Como editor, você deve fornecer um conteúdo exclusivo e relevante que dê aos usuários um motivo para visitar seu site primeiro.
  • Não exiba anúncios em páginas geradas automaticamente ou páginas com pouco ou nenhum conteúdo original.
  • Seu site não deve participar de programas de afiliados sem agregar valor suficiente para os usuários. O conteúdo do programa de afiliados deverá constituir apenas uma pequena parte do conteúdo do seu site se não houver recursos adicionais no conteúdo.
  • Consulte as diretrizes para webmasters para mais ajuda sobre como proporcionar uma experiência positiva para os seus usuários.
  • Leia os artigos Produza conteúdo útil, Conteúdo copiado, Pouco ou nenhum conteúdo original para mais informações sobre conteúdo de alta qualidade.
  • Analise as páginas do seu site para ver se elas estão prontas para o Google AdSense.
Problemas com as suas origens de tráfego
  • Atualmente, seu site tem problemas com as origens de tráfego.
  • Nenhum anúncio do Google pode ser colocado em páginas que recebem tráfego de determinadas origens. Por exemplo, os editores não podem participar de programas do tipo paid-to-click, enviar e-mails indesejados ou exibir anúncios em decorrência da ação de algum aplicativo de software. Além disso, os editores que usam a publicidade on-line precisam garantir que suas páginas estejam em conformidade com as diretrizes de qualidade de páginas de destino do Google.
  • Revise as políticas do programa Google AdSense para mais informações sobre como se manter em conformidade.
  • Consulte as diretrizes para webmasters para mais ajuda sobre como proporcionar uma experiência positiva para os seus usuários.
Idioma sem suporte
  • A maior parte do conteúdo do seu site está em um idioma que atualmente não tem suporte do Google AdSense. Atualmente, só podemos oferecer suporte de idioma e segmentação de anúncios a estes idiomas.
  • Considere a possibilidade de traduzir seu site para um idioma suportado pelo Google AdSense e reenviar sua inscrição com o site revisado.
  • Se você gerenciar ou possuir outro site em um dos idiomas suportados, sinta-se à vontade para enviar sua inscrição novamente com esse site.
Violações da política de conteúdo
Problemas de navegação do site
  • Durante nossa análise do seu site, notamos que a experiência de navegação nele é difícil.
  • Seu site deve oferecer uma boa experiência do usuário com navegação e organização claras. Os usuários devem ser capazes de clicar nos seus anúncios, acessar suas páginas e encontrar as informações que procuram com facilidade.
  • Possíveis problemas de navegação incluem: redirecionamentos, páginas protegidas por login ou de acesso restrito, links quebrados, excesso de pop-ups, presença de discadores e páginas em construção ou que ainda não foram lançadas.
  • Revise as políticas do programa Google AdSense para mais informações.
  • Analise as páginas do seu site para ver se elas estão prontas para o Google AdSense.