Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Criar um estilo de pesquisa

Veja como criar um novo estilo para seus anúncios de pesquisa e do Shopping e blocos de pesquisa relacionada:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios de pesquisa e, depois, Pesquisar estilos.
  3. Clique em Novo estilo de pesquisa.
  4. Selecione o tema correspondente à sua página de resultados da pesquisa.
  5. Clique em Anúncios de pesquisa e defina o estilo. Acesse o artigo Configurações de anúncio para estilos de pesquisa personalizados e saiba mais.
  6. Vá para Anúncios do Shopping e defina o estilo. Confira mais detalhes no artigo Configurações de anúncios do Shopping para estilos de pesquisa personalizados.
  7. Clique em Pesquisas relacionadas para estilizar seus blocos de pesquisa relacionada. Para mais informações, consulte as Configurações de pesquisa relacionadas dos estilos de pesquisa personalizados.
  8. (Opcional) Ative a opção Visualizar os anúncios do Shopping e de pesquisa para analisar como seus anúncios aparecem juntos.
    Dica: você também pode mudar a plataforma e a largura para saber como os anúncios aparecem em diferentes tamanhos de dispositivo.
  9. Clique em Salvar estilo ou Salvar e obter o código.
    Observação: o Google AdSense verifica seu estilo de pesquisa com base nas regras de validação recentes. Seu estilo precisa atender às normas mais recentes para ser salvo. O editor vai destacar todas as configurações que você precisa ajustar antes de salvar. Essas regras podem mudar ao longo do tempo.