Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Crie um estilo de pesquisa

Veja como criar um novo estilo para anúncios de pesquisa, anúncios do Shopping e blocos de pesquisa relacionada:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios para a Rede de Pesquisa e, de seguida, em Estilos de pesquisa.
  3. Clique em Novo estilo da pesquisa.
  4. Selecione o tema que corresponde à sua página de resultados da pesquisa.
  5. Clique em Anúncios de pesquisa para definir o estilo dos seus anúncios de pesquisa. Para mais informações, consulte Definições dos anúncios com estilos de pesquisa.
  6. Clique em Anúncios do Shopping para definir o estilo dos seus anúncios do Shopping. Para mais informações, consulte Definições dos anúncios do Shopping com estilos de pesquisa.
  7. Clique em Pesquisas relacionadas para definir o estilo dos seus blocos de pesquisa relacionada. Para mais informações, consulte Definições de pesquisa relacionada com estilos de pesquisa.
  8. (Opcional) Ative a opção Pré-visualizar anúncios de pesquisa e do Shopping para pré-visualizar a forma como os anúncios são apresentados em conjunto.
    Sugestão: também pode ativar/desativar a plataforma e a largura para ver como os anúncios são apresentados em diferentes tamanhos de dispositivos.
  9. Clique em Guardar estilo ou em Guardar e obter código.
    Nota: o AdSense verifica se o seu estilo de pesquisa está em conformidade com as regras de validação de estilo mais recentes. O estilo de pesquisa tem de cumprir as regras mais recentes para ser guardado com êxito. O editor realça todas as definições que tem de ajustar antes de guardar. Tenha em atenção que as regras de validação de estilo podem mudar ao longo do tempo.