Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Creare uno stile di ricerca

Ecco come creare un nuovo stile per gli annunci associati ai risultati di ricerca, gli annunci Shopping e le unità di ricerca correlate:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci per la rete di ricerca e poi su Stili di ricerca.
  3. Fai clic su Nuovo stile di ricerca.
  4. Seleziona il tema che corrisponde alla pagina dei risultati di ricerca.
  5. Fai clic su Annunci della rete di ricerca per applicare uno stile a questi annunci. Per scoprire di più, consulta l'articolo Impostazioni degli annunci con stile di ricerca.
  6. Fai clic su Annunci Shopping per applicare uno stile a questi annunci. Per scoprire di più, consulta l'articolo Impostazioni degli annunci Shopping con stile di ricerca.
  7. Fai clic su Ricerche correlate per definire lo stile delle unità di ricerca correlate. Per saperne di più, consulta Impostazioni di ricerca correlate agli stili di ricerca.
  8. (Facoltativo) Attiva l'opzione Visualizza l'anteprima degli annunci della rete di ricerca e Shopping per vedere in anteprima il modo in cui gli annunci appaiono insieme.
    Suggerimento: puoi anche attivare e disattivare la piattaforma e la larghezza per vedere come appaiono gli annunci su dispositivi di dimensioni diverse.
  9. Fai clic su Salva stile o Salva e ottieni codice.
    Nota: AdSense confronta il tuo stile di ricerca con le più recenti regole di convalida degli stili. Per poter essere salvato, lo stile di ricerca deve soddisfare le regole più recenti. L'editor evidenzia le impostazioni che devi modificare prima di salvare. Tieni presente che le regole di convalida dello stile potrebbero cambiare nel tempo.