Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

AdSense pour les recherches

Créer un style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées

Pour créer un style pour vos annonces sur le Réseau de Recherche, vos annonces Shopping et les unités de recherche associées, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces pour les recherches puis Styles de recherche.
  3. Cliquez sur Nouveau style de recherche.
  4. Sélectionnez le thème qui correspond à votre page de résultats de recherche.
  5. Cliquez sur Annonces sur le Réseau de Recherche pour appliquer un style à vos annonces sur le Réseau de Recherche. Pour en savoir plus, lisez l'article Paramètres de style de recherche personnalisé pour les annonces.
  6. Cliquez sur Annonces Shopping pour appliquer un style à vos annonces Shopping. Pour en savoir plus, lisez l'article Paramètres de style d'annonces Shopping pour les recherches personnalisées.
  7. Cliquez sur Recherches associées pour définir le style de vos blocs de recherche associée. Pour en savoir plus, consultez la section Paramètres de recherche associée au style d'annonces AdSense pour les recherches personnalisées.
  8. (Facultatif) Activez l'option Prévisualiser les annonces Shopping et sur le Réseau de Recherche pour voir à quoi ressemblent vos annonces ensemble.
    Conseil : Vous pouvez également modifier la plate-forme et la largeur pour savoir comment elles s'affichent sur différentes tailles d'appareils.
  9. Cliquez sur Enregistrer le style ou sur Enregistrer et obtenir le code.