Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Crear estilos de búsqueda

A continuación, le indicamos cómo crear un estilo para sus bloques de búsquedas relacionadas y sus anuncios de búsqueda y de shopping:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios para la Búsqueda y, luego, en Estilos de búsqueda.
  3. Haga clic en Nuevo estilo de búsqueda.
  4. Seleccione el tema que vaya en sintonía con su página de resultados de búsqueda.
  5. Haga clic en Anuncios de búsqueda para aplicar un estilo a sus anuncios de búsqueda. Para obtener más información, consulte el artículo Configuración de anuncios con estilos de búsqueda.
  6. Haga clic en Anuncios de shopping para aplicar un estilo a sus anuncios de shopping. Para obtener más información, consulte la página Configuración de los anuncios de shopping con estilos de búsqueda.
  7. Haga clic en Búsquedas relacionadas para aplicar un estilo a sus bloques de búsquedas relacionadas. Para obtener más información, consulte el artículo Configuración de búsquedas relacionadas con estilos de búsqueda.
  8. (Opcional) Active la opción Previsualizar anuncios de búsqueda y de shopping para ver cómo se mostrarán juntos.
    Nota: También puede cambiar la plataforma y la anchura para ver el aspecto que tendrán los anuncios en dispositivos de distintos tamaños.
  9. Haga clic en Guardar estilo o en Guardar y obtener el código.
    Nota: AdSense comprueba si su estilo de búsqueda se ajusta a las reglas más recientes para validar estilos. El estilo de búsqueda debe cumplir las reglas más recientes para que se pueda guardar correctamente. En el editor se señalarán los ajustes que deba cambiar antes de guardar. Tenga en cuenta que las reglas de validación de estilos pueden cambiar con el tiempo.