Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Blockierungseinstellungen

Anzeige im Überprüfungszentrum für Anzeigen melden

Die Anzeigen in unserem Programm werden auf die Einhaltung unserer Werberichtlinien überprüft. Wir bemühen uns, die Auslieferung von eventuell gegen unsere Richtlinien verstoßenden Anzeigen vor deren Überprüfung zu unterbinden. Dennoch werden einige Anzeigen möglicherweise auf Google ausgeliefert, bevor sie von unseren Experten geprüft werden konnten.

Wenn Sie in Ihrem Überprüfungszentrum eine Anzeige blockieren und der Ansicht sind, dass sie gegen unsere Richtlinien verstößt, können Sie diese Anzeige zusätzlich melden. Auch wenn wir möglicherweise nicht allen gemeldeten Anzeigen nachgehen können, wird Ihr Feedback in unseren Überprüfungsprozess aufgenommen.

Anzeigen melden

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Blockierungen.
  3. Klicken Sie auf Ihr Produkt. Wählen Sie zum Beispiel Content für AdSense für Contentseiten.
  4. Klicken Sie auf Überprüfungszentrum für Anzeigen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Anzeige, die Sie melden möchten, und klicken Sie auf Diese Anzeige blockieren  Blockieren.
  6. Klicken Sie auf Anzeige melden.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wann sollte eine Anzeige gemeldet werden?

Sie können eine Anzeige melden, wenn sie gegen eine oder mehrere der folgenden Richtlinien verstößt:

Wenn der Grund für die Meldung einer Anzeige durch die oben genannten Richtlinien nicht abgedeckt ist, enthalten unsere Werberichtlinien weiterführende Informationen: