Dimensión tipos de anuncios solicitados

Esta dimensión describe el tipo de anuncio que su sitio web ha solicitado para que se publiquen (por ejemplo, anuncios de texto, de texto y de display, de bloque de enlaces, de Contenido Relacionado, etc.). También ofrece información sobre los tipos de anuncios que ha configurado para que su sitio web los solicite.

Según la configuración que haya establecido, puede que se publiquen otros tipos de anuncios distintos al que ha solicitado. Supongamos que ha configurado un bloque de anuncios para que solicite anuncios de display, este podría mostrar otros tipos de anuncios (por ejemplo, anuncios de imagen animados o HTML5). Consulte el informe "Tipos de anuncios publicados" para ver un desglose detallado de los tipos de anuncios que se han publicado en su sitio web.

Valores

• Texto
  • Texto y display
  • Bloque de enlaces
  • Display
  • Nativo/Anuncio
  • Nativo/Contenido Relacionado/Con anuncios
  • Nativo/Contenido Relacionado/Sin anuncios
  • Otros